Categorie

Informazioni

PROMO SPEDIZIONE GRATUITA

Ultime Recensioni

Nuovi prodotti

Riepilogo recensione

4.8

(49 Recensioni)

  • 5
    (96%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (2%)
Valutazione 
Carlo N 13/07/2022
Acquirente verificato

MOLTO SODDISFATTO!

Volevo perdere peso prima di partire per le vacanze ma non avevo voglia di stare a dieta a lungo. Un'amica me l'ha consigliato. Devo dire che è stato abbastanza facile seguire il programma alimentare. Il risultato è andato oltre le mie aspettative. Ho perso 4,5 kg. La pancia è sparita.

Valutazione 
Carlo N 13/07/2022
Acquirente verificato

OTTIME PER L'APERITIVO!!

Queste chips sono favolose, piccantine come piaciono a me. Le uso per i miei aperitivi light per non privarmi il piacere di stare in compagnia.

Valutazione 
Carlo N 13/07/2022
Acquirente verificato

Amo gli snack salati e questi grissini sono molto sfiziosi. Sono un ottimo spuntino quando sono al lavoro.

Valutazione 
Carlo N 13/07/2022
Acquirente verificato

Ottimo prodotto!

Su di me che ho un problema di gonfiore cronico ha funzionato alla perfezione. Sono alla seconda scatola e continuerò ad usarlo.

Valutazione 
Rosy n 13/07/2022
Acquirente verificato

Buono e saziante!

Il gusto cappuccino è insuperabile. Mi tiene sazia a lungo.

Valutazione 
Rosy n 13/07/2022
Acquirente verificato

IDEALE PER IL DOPO FERIE!

Uso questo kit periodicamente da anni. In particolare dopo le ferie o dopo una vacanza quando esagero con cibo, alcool, stravizi vari.
Mi aiuta a disintossicarmi e a ritrovare il benessere fisico. Ti fa sentire molto sgonfia in poco tempo e il miglioramento fisico si vede anche dal cambiamento delle urine che diventano più trasparenti. Si beve bene, non è amaro come alcuni depurativi provati in passato.

Valutazione 
Rosy n 13/07/2022
Acquirente verificato

Ottimo prodotto che aiuta in menopausa a livello di rilassamento e umore e anche alla riduzione del peso. Ma esige costanza e cicli lunghi.

Valutazione 
Rosy n 13/07/2022
Acquirente verificato

GOLOSI

Molto sazianti e golosi. Ti tolgono la voglia del dolce. Il cioccolato è amaro non stucchevole

Valutazione 
Rosy n 13/07/2022
Acquirente verificato

BUONISSIME!!!!

Valutazione 
Rosy n 13/07/2022
Acquirente verificato

MOLTO BUONO!

Si sente bene l'aroma del caffè. Lo uso da tempo a colazione e a volte anche a pranzo dopo il fine settimana se ho esagerato nel mangiare facendo attenzione al resto dell'alimentazione. Sazia molto. Lo preparo utilizzando un po' meno acqua (che uso fredda di frigorifero) rispetto a quella indicata per avere una densità maggiore. Si può preparare anche nella versione calda, ma d'estate mi piace di più fresco. Lo uso per mantenere il peso che ho perso precedentemente e devo dire che fa il suo dovere.

Valutazione 
Rosy n 13/07/2022
Acquirente verificato

CONTENTISSIMA!
Abbiamo acquistato questo kit sia io che mio marito. Io ho perso 5 kg mentre lui ne ha persi 7. Siamo stati moto scrupolosi nel seguire le indicazioni del programma alimentare. E' facile da seguire. Non abbiamo sentito la fame. Quello che mi piace è che sembra di avere perso molto di più perché abbiamo perso molti centimetri. Ve lo consiglio!

Valutazione 
Lara Costa C 24/04/2022
Acquirente verificato

io sono super golosa, per questo è difficile per me poter fare una dieta chetogenetica. ma queste barrette sono buonissime ..... sono state la mia salvezza