Categorie

Informazioni

PROMO SPEDIZIONE GRATUITA

Ultime Recensioni

Nuovi prodotti

Riepilogo recensione

4.8

(38 Recensioni)

  • 5
    (95%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (3%)
Valutazione 
Lara Costa C 24/04/2022
Acquirente verificato

io sono super golosa, per questo è difficile per me poter fare una dieta chetogenetica. ma queste barrette sono buonissime ..... sono state la mia salvezza

Valutazione 
Mirco N 15/12/2021
Acquirente verificato

È la prima volta che uso questo prodotto pur essendo una cliente affezionata. Devo dire che anche questa volta non mi avete delusa: fin dai primi giorni ho cominciato a sentirmi meno gonfia. Col passare dei giorni, abbinando una corretta alimentazione, ho cominciato a ridurre il giro vita. Sono davvero soddisfatta.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.
Valutazione 
Mirco N 02/12/2021
Acquirente verificato

Molto soddisfatto!
Dovevo perdere 5 kg per rientrare comodamente negli abiti. Obiettivo raggiunto!!

Valutazione 
Ann 02/12/2021

Great

Valutazione 
Mariagrazia G 10/11/2021
Acquirente verificato

Buon sapore

Prodotto buonissimo aiuta tantissimo a dimagrire

Valutazione 
Cristina R 01/09/2021
Acquirente verificato

Efficace per il gonfiore della pancia!

L'ho trovato efficace per il gonfiore. Il suo sapore è gradevole. Ho iniziato la seconda scatola e confido di avere ancora dei miglioramenti.

Valutazione 
Cristina R 31/08/2021
Acquirente verificato

Ottimo prodotto!

La digestione è migliorata e la pancia si è sgonfiata. Il punto vita è calato.

Valutazione 
Cristina R 01/08/2021
Acquirente verificato

OTTIMO PRODOTTO!!

Soffro di ritenzione e gonfiore alle gambe da sempre. Col caldo ovviamente il problema si accentua al punto che la mattina mi svegliavo con ancora le caviglie gonfie. Mi ha consigliato questo kit la mia estetista. Dopo una settimana di utilizzo ho cominciato a vedere i primi effetti. Adesso la mattina ho le gambe completamente sgonfie e anche durante la giornata vado molto bene. Lo uso da un mese e continuerò a farlo.

Valutazione 
Cristina R 01/08/2021
Acquirente verificato

MOLTO SODDISFATTA!

Ho sempre avuto difficoltà a perdere peso e da 3 anni essendo in menopausa la cosa è diventata ancora più ardua. Con un po' di scetticismo ho acquistato il kit. Sono rimasta più che soddisfatta...ho perso 5,5 kg. e molti centimetri dove ne avevo bisogno (soprattutto nella pancia che non avevo mai avuto!), ma anche su fianchi e cosce. Sono rimasta molto contenta anche del supporto che ho ricevuto quando avevo dei dubbi da parte dell'assistenza clienti. Straconsigliato!

Valutazione 
Tiziano s 20/07/2021
Acquirente verificato

Prodotto davvero ottimo

La sera prima di andare a letto è un toccasana

Valutazione 
Tiziano s 20/07/2021
Acquirente verificato

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto per regolarizzare l’intestino, funziona al 100%, mi raccomanderei di seguire le indicazioni riportate sul barattolo e non eccedere.

Valutazione 
Barbara r 01/07/2021
Acquirente verificato

Pancia in salute

Ho acquistato una confezione di panciaFLAT e mi sono sentita subito meglio, il gonfiore e' diminuito in maniera considerevole e associato a una buona alimentazione, i risultati sono garantiti.

  • 1 di 1 persone hanno trovato utile questa recensione.