Categorie

Informazioni

PROMO PRIMO ACQUISTO 10 EURO IN REGALO SUBITO!

Ultime Recensioni

Nuovi prodotti

Riepilogo recensione

4.7

(33 Recensioni)

  • 5
    (94%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (3%)
Valutazione 
Cristina R 01/09/2021
Acquirente verificato

Efficace per il gonfiore della pancia!

L'ho trovato efficace per il gonfiore. Il suo sapore è gradevole. Ho iniziato la seconda scatola e confido di avere ancora dei miglioramenti.

Valutazione 
Cristina R 31/08/2021
Acquirente verificato

Ottimo prodotto!

La digestione è migliorata e la pancia si è sgonfiata. Il punto vita è calato.

Valutazione 
Cristina R 01/08/2021
Acquirente verificato

OTTIMO PRODOTTO!!

Soffro di ritenzione e gonfiore alle gambe da sempre. Col caldo ovviamente il problema si accentua al punto che la mattina mi svegliavo con ancora le caviglie gonfie. Mi ha consigliato questo kit la mia estetista. Dopo una settimana di utilizzo ho cominciato a vedere i primi effetti. Adesso la mattina ho le gambe completamente sgonfie e anche durante la giornata vado molto bene. Lo uso da un mese e continuerò a farlo.

Valutazione 
Cristina R 01/08/2021
Acquirente verificato

MOLTO SODDISFATTA!

Ho sempre avuto difficoltà a perdere peso e da 3 anni essendo in menopausa la cosa è diventata ancora più ardua. Con un po' di scetticismo ho acquistato il kit. Sono rimasta più che soddisfatta...ho perso 5,5 kg. e molti centimetri dove ne avevo bisogno (soprattutto nella pancia che non avevo mai avuto!), ma anche su fianchi e cosce. Sono rimasta molto contenta anche del supporto che ho ricevuto quando avevo dei dubbi da parte dell'assistenza clienti. Straconsigliato!

Valutazione 
Tiziano s 20/07/2021
Acquirente verificato

Prodotto davvero ottimo

La sera prima di andare a letto è un toccasana

Valutazione 
Tiziano s 20/07/2021
Acquirente verificato

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto per regolarizzare l’intestino, funziona al 100%, mi raccomanderei di seguire le indicazioni riportate sul barattolo e non eccedere.

Valutazione 
Barbara r 01/07/2021
Acquirente verificato

Pancia in salute

Ho acquistato una confezione di panciaFLAT e mi sono sentita subito meglio, il gonfiore e' diminuito in maniera considerevole e associato a una buona alimentazione, i risultati sono garantiti.

Valutazione 
Barbara r 20/06/2021
Acquirente verificato

Il mio sgonfia addome

Dopo i primi giorni mi sono sentita subito meglio, ho avvertito una considerevole diminuzione del gonfiore addominale...consiglio.

Valutazione 
Florence B 07/06/2021
Acquirente verificato

Padre pio

Una cena dove non si può trovare un alternativo oppure un trasgressione volontaria queste pillole mangiano il grasso e i zuccheri . 2 prima et 2 doppo il pasto . Però non esagerare funziona 1 volta max 2 alla settimana

Valutazione 
Florence B 07/06/2021
Acquirente verificato

Addio le tossine

Eliminare rapidamente tutte le tossine , là pancia diminuisce drena il fegato e i reni . 2/3 kili in una settimana !!

Valutazione 
Florence B 07/06/2021
Acquirente verificato

Lift corpo

Le gambe si snelliscono elimina l’Aqua . Un drenante corpo ottimo

Valutazione 
Giovanna n 03/03/2021
Acquirente verificato

MI PIACE!

E' efficace sia per i sintomi della menopausa che per la riduzione della pancia. Lo consiglio.