Categorie

Informazioni

SPEDIZIONE IN REGALO SU TUTTI GLI ORDINI FINO AL 23/12/23

Ultime Recensioni

Nuovi prodotti

Riepilogo recensione

4.9

(67 Recensioni)

  • 5
    (97%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (1%)
Valutazione 
Domenico T 24/09/2023
Acquirente verificato

Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Sono davvero soddisfatto del mio acquisto. Grazie infinite per la cura e la precisione

Valutazione 
Carlo N 06/08/2023
Acquirente verificato

FUNZIONA!
Devo dire che questo programma mi ha aiutato soprattutto a disintossicarmi. In 7 giorni ho perso 2,5 kg. Ha soddisfatto largamente le mie aspettative.

Valutazione 
Carlo N 30/07/2023
Acquirente verificato

Ho acquistato questo integratore la prima volta dalla mia estetista. Adesso lo acquisto su Dimagrirestore per comodità. In un giorno arriva. Mi piace molto perché oltre a tenere sgonfie le gambe ha migliorato la pelle rendendo meno evidenti i buchi della cellulite. Anche i capillari sono meno visibili.

Valutazione 
Carlo N 30/07/2023
Acquirente verificato

Lo sto usando da un paio di mesi e ho visto i fianchi più assottigliati e i pantaloni mi entrano meglio. Sono stata un po' attenta all'alimentazione ma neanche tanto.

Valutazione 
Carlo N 19/07/2023
Acquirente verificato

Veramente golosa!!

Valutazione 
Carlo N 18/07/2023
Acquirente verificato

Ottima. Ho usato meno acqua rispetto a quella indicata per avere una bevanda più densa. Non è eccessivamente dolce.

Valutazione 
Carlo N 18/07/2023
Acquirente verificato

Mi piace

Valutazione 
Carlo N 18/07/2023
Acquirente verificato

Per l'estate è fantastico. L'ho messo nel frullatore con del ghiaccio e ho ottenuto un shake davvero invitante e fresco.

Valutazione 
Carlo N 18/07/2023
Acquirente verificato

Croccante e deliziosa questa barretta, fresca, leggera. La consiglio

Valutazione 
Carlo N 18/07/2023
Acquirente verificato

Molto buona la consiglio! Dolce e croccante!

Valutazione 
Carlo N 18/07/2023
Acquirente verificato

Gustosa, ripieno morbido, ricoperta di cioccolato!

Valutazione 
Carlo N 18/07/2023
Acquirente verificato

Adoro il caramello e questa barretta è stata un'ottima scoperta!