Categorie

Informazioni

5%  IN REGALO SUL TUO PRIMO ACQUISTO FINO AL 31/07/24

Ultime Recensioni

Nuovi prodotti

Riepilogo recensione

4.9

(73 Recensioni)

  • 5
    (97%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (1%)
Valutazione 
Giovanna N 09/06/2024
Acquirente verificato

Cercavo una soluzione depurativa da fare dopo un periodo molto stressante a livello lavorativo che mi ha portato anche a mangiare male. Sono molto contenta del risultato perché mi sono sgonfiata molto e ho perso anche un chilo, il che non guasta. Sono molto soddisfatta!

Valutazione 
Giovanna N 09/06/2024
Acquirente verificato

Ottimo prodotto. Come tutti i prodotti di Mesoestetic che uso da anni.

Valutazione 
Sara F 28/01/2024
Acquirente verificato

ho acquistato questo kit e effettivamente mi sono sentita meglio e più sgonfia. Terminato il prodotto non ho avuto la possibilità di riordinarlo perchè non ero a casa ma ora che sono rientrata non vedo l'ora di riprendere l'assunzione.

Valutazione 
Giovanna N 27/12/2023
Acquirente verificato

Sapore intenso e gustoso. Top

Valutazione 
Giovanna N 27/12/2023
Acquirente verificato

La utilizzo dopo periodi di sgarro per sgonfiarmi e tornare in forma al posto di un pasto. Ci aggiungo anche degli aromi freschi per dare più sapore. E' ottima anche come salsa per insaporire la carne (aggiungo solo 40/50 ml di acqua per renderla più consistente).

Valutazione 
Giovanna N 27/12/2023
Acquirente verificato

Ho iniziato ad usare questi 2 prodotti prima di natale per affrontare il periodo frenetico delle feste senza troppo stress. Devo dire che oltre alla piacevolezza di bere qualcosa di caldo che ti coccola mi sento molto più rilassata, dormo meglio e riesco a controllare meglio la fame. Lo riacquisterò senz'altro. La spedizione è stata veloce e l'imballaggio accurato.

Valutazione 
Domenico T 24/09/2023
Acquirente verificato

Spedizione veloce e imballaggio perfetto. Sono davvero soddisfatto del mio acquisto. Grazie infinite per la cura e la precisione

Valutazione 
Giovanna N 06/08/2023
Acquirente verificato

FUNZIONA!
Devo dire che questo programma mi ha aiutato soprattutto a disintossicarmi. In 7 giorni ho perso 2,5 kg. Ha soddisfatto largamente le mie aspettative.

Valutazione 
Giovanna N 30/07/2023
Acquirente verificato

Ho acquistato questo integratore la prima volta dalla mia estetista. Adesso lo acquisto su Dimagrirestore per comodità. In un giorno arriva. Mi piace molto perché oltre a tenere sgonfie le gambe ha migliorato la pelle rendendo meno evidenti i buchi della cellulite. Anche i capillari sono meno visibili.

Valutazione 
Giovanna N 30/07/2023
Acquirente verificato

Lo sto usando da un paio di mesi e ho visto i fianchi più assottigliati e i pantaloni mi entrano meglio. Sono stata un po' attenta all'alimentazione ma neanche tanto.

Valutazione 
Giovanna N 19/07/2023
Acquirente verificato

Veramente golosa!!

Valutazione 
Giovanna N 18/07/2023
Acquirente verificato

Ottima. Ho usato meno acqua rispetto a quella indicata per avere una bevanda più densa. Non è eccessivamente dolce.