Categorie

Informazioni

PROMO PRIMO ACQUISTO 10 EURO IN REGALO SUBITO!

Ultime Recensioni

Nuovi prodotti

Riepilogo recensione

4.6

(25 Recensioni)

  • 5
    (92%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (4%)
Valutazione 
Florence B 07/06/2021
Acquirente verificato

Padre pio

Una cena dove non si può trovare un alternativo oppure un trasgressione volontaria queste pillole mangiano il grasso e i zuccheri . 2 prima et 2 doppo il pasto . Però non esagerare funziona 1 volta max 2 alla settimana

Valutazione 
Florence B 07/06/2021
Acquirente verificato

Addio le tossine

Eliminare rapidamente tutte le tossine , là pancia diminuisce drena il fegato e i reni . 2/3 kili in una settimana !!

Valutazione 
Florence B 07/06/2021
Acquirente verificato

Lift corpo

Le gambe si snelliscono elimina l’Aqua . Un drenante corpo ottimo

Valutazione 
Giovanna n 03/03/2021
Acquirente verificato

MI PIACE!

E' efficace sia per i sintomi della menopausa che per la riduzione della pancia. Lo consiglio.

Valutazione 
Giovanna n 03/03/2021
Acquirente verificato

OTTIMO PRODOTTO

Lo sto usando da un paio di mesi. Le vampate si sono ridotte e l'umore è meno ballerino. Anche il girovita si sta riducendo.

Valutazione 
Elisa r 21/02/2021
Acquirente verificato

aumento diuresi

aumento della diuresi ma non ho notato nessun miglioramento alle gambe. mi dispiace molto

Valutazione 
Elisa r 21/02/2021
Acquirente verificato

nessun miglioramento

purtroppo non ho avuto riscontri positivi e mi dispiace molto perché ero molto convinta di aver fatto un buon acquisto

Valutazione 
Giovanna n 30/10/2020
Acquirente verificato

EFFICACE!

Me l'ha consigliato un'amica. Sono rimasta contenta perché mi sta aiutando con gli sbalzi di umore. Ho visto anche una riduzione del girovita. Spedizione velocissima!

Valutazione 
Ann 24/10/2020

Great!

Great!

Valutazione 
Manuela M 07/10/2020
Acquirente verificato

Delusa

Consiglio il prodotto per la qualità ed il gusto.

Sconsiglio l'acquisto presso il vostro sito per il costo..CARISSIMI!
Ho acquistato on line presso altri negozi gli stessi biscotti a € 1,48!
Credevo il vostro costo si riferisse alla scatola contenente 4 mini confezioni…..Invece era singolo.
Sostanzialmente: 4 confezioni di biscotti presso altro sito € 5,90. 4 confezioni di biscotti da voi: € 14,00!

Valutazione 
Monica r 26/08/2020
Acquirente verificato

Efficaci

Mi hanno consigliato questo prodotto da utilizzare per 3/4 mesi , l’ho provato ed ho visto miglioramenti importanti sulla mia pelle

Valutazione 
Laura V 05/08/2020
Acquirente verificato

Caratteristiche

Il prodotto rispecchia in pieno le caratteristiche. Acquistato per ridurre i fastidi della menopausa, che egregiamente contrasta, mi sono ritrovata a perdere grasso senza fatica