Categorie

Informazioni

Ultime Recensioni

Nuovi prodotti

Riepilogo recensione

5

(17 Recensioni)

  • 5
    (100%)
  • 4
    (0%)
  • 3
    (0%)
  • 2
    (0%)
  • 1
    (0%)
Valutazione 
24/10/2020

Great!

Great!

Valutazione 
07/10/2020
Acquirente verificato

Delusa

Consiglio il prodotto per la qualità ed il gusto.

Sconsiglio l'acquisto presso il vostro sito per il costo..CARISSIMI!
Ho acquistato on line presso altri negozi gli stessi biscotti a € 1,48!
Credevo il vostro costo si riferisse alla scatola contenente 4 mini confezioni…..Invece era singolo.
Sostanzialmente: 4 confezioni di biscotti presso altro sito € 5,90. 4 confezioni di biscotti da voi: € 14,00!

Valutazione 
26/08/2020
Acquirente verificato

Efficaci

Mi hanno consigliato questo prodotto da utilizzare per 3/4 mesi , l’ho provato ed ho visto miglioramenti importanti sulla mia pelle

Valutazione 
05/08/2020
Acquirente verificato

Caratteristiche

Il prodotto rispecchia in pieno le caratteristiche. Acquistato per ridurre i fastidi della menopausa, che egregiamente contrasta, mi sono ritrovata a perdere grasso senza fatica

Valutazione 
16/07/2020
Acquirente verificato

Molto buoni

Trovo questi biscotti veramente molto buoni e soddisfacenti in termini di gusto e per coprire il senso di fame

Valutazione 
18/06/2020
Acquirente verificato

provare

da provare per almeno 4 mesi per vedere risultati

Valutazione 
18/06/2020
Acquirente verificato

efficace

questo integratore mi ha cambiato le gambe, lo consiglio

Valutazione 
18/06/2020
Acquirente verificato

top

l'unico integratore di collagene veramente efficace.

Valutazione 
24/04/2020
Acquirente verificato

efficace

ho provato questo prodotto e devo dire che la mia ritenzione e buccia di arancia sono migliorate.
Lo consiglio

Valutazione 
24/04/2020
Acquirente verificato

il miglior prodotto

Il miglior collagene che c'è sul mercato!
Dimagrirestore lo vende ad un prezzo molto vantaggioso, sono veloci e precisissimi

Valutazione 
08/11/2019
Acquirente verificato

Ottimo

Veramente delizioso

Valutazione 
08/11/2019
Acquirente verificato

Ottimo

Veramente delizioso